Топ-100 Суп-пюре из стручков фасоли: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из стручков фасоли: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Суп-пюре из стручков фасоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Картофель — 500 гр.
  • Зеленая стручковая фасоль — 700 гр.
  • Молоко — 2 стакана
  • Вода — 5 стаканов
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Стручки фасоли очистить и вымыть, отделить четвертую часть их для гарнира и нарезать ромбиками; остальные пропустить через мясорубку. Очищенный и промытый картофель нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, добавить измельченные стручки фасоли, соль, 1–2 столовые ложки масла, залить 4–5 стаканами горячей воды, накрыть крышкой и варить. Когда картофель будет готов, протереть смесь сквозь частое сито. Полученное пюре развести горячим молоком и заправить маслом. При подаче на стол положить в суп сваренные для гарнира стручки фасоли. Отдельно подать гренки.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту