Топ-100 Суп-пюре из кабачков с зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из кабачков с зеленью: рецепт

10.11.2023

Суп-пюре из кабачков с зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Низкокалорийная еда/Суп-пюре
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 шт.
  • Куриный бульон — 1,5 л
  • Петрушка сушеная
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку. Кабачки очистить и крупно порезать. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне мин. 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими). Процедить бульон или достать овощи шумовкой. Взбить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту