Топ-100 Суп из трески с овощами по-норвежски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из трески с овощами по-норвежски: рецепт

10.11.2023

Суп из трески с овощами по-норвежски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Норвежская кухня/Рыбный суп
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 2 головки
  • Морковь — 3 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Белое сухое вино — 3 ст. л.
  • Треска — 1 кг
  • Соль
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Молотый белый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 мин.. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 мин.. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок. Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения. Влить в суп вино. С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 мин.. Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту