Суп из трески с овощами по-норвежски
Ингредиенты
- Репчатый лук — 2 головки
- Морковь — 3 шт.
- Зелень — 1 пучок
- Чеснок — 3 зубчика
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Помидоры — 200 гр.
- Белое сухое вино — 3 ст. л.
- Треска — 1 кг
- Соль
- Сливки — 2 ст. л.
- Молотый белый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 мин.. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 мин.. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок. Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения. Влить в суп вино. С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 мин.. Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту