Топ-100 Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по-запорожски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по-запорожски: рецепт

10.11.2023

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по-запорожски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Украинская кухня/Капустняк
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Квашеная капуста — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — 50 гр.
  • Шпик — 50 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец горошком — 10 штук
  • Сметана — 50 гр.
  • Зелень — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залить свинину холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и соль и варить 2–2,5 часа. Отжать квашеную капусту и потушить с растопленным свиным шпиком до полуготовности. Измельчить шпик и перемешать с рубленой зеленью. Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон. Промыть рис и добавить в бульон. Варить 15 мин.. Добавить в суп морковь, лук и тушеную капусту. Варить 15 мин.. Опустить в суп шпик. Посолить, поперчить. Готовый суп заправить сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту