Суп из фасоли
Ингредиенты
- Белая фасоль — 100 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Вода — 2 л
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 головка
- Чеснок — 2 зубчика
- Петрушка — 2 веточки
- Растительное масло — 40 мл.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Слить воду из фасоли, высыпать ее в кастрюлю, залить двумя литрами воды и варить до готовности. На это может уйти от 30 мин. до полутора часов в зависимости от сорта. Нарезать картофель небольшим кубиком и добавить его к фасоли, туда же бросить лавровый лист и варить 20 мин.. Нарезать лук и морковь мелким кубиком. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить сначала лук до прозрачности. Добавить в сковороду морковь и обжаривать, помешивая, 5–7 мин.. Добавить в сковороду томатную пасту, перемешать и жарить еще 3 мин.ы. Добавить овощную зажарку к фасоли с картофелем и варить еще 3–5 мин.. Измельчить петрушку, добавить ее в готовый суп. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить раздавленный через пресс чеснок. Накрыть суп крышкой и дать ему настояться 10 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту