Топ-100 Суп из фасоли: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из фасоли: рецепт

10.11.2023

Суп из фасоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Русская кухня/Постная еда/Пошаговые рецепты/Суп с фасолью/Постные супы
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Белая фасоль — 100 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Вода — 2 л
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка — 2 веточки
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Слить воду из фасоли, высыпать ее в кастрюлю, залить двумя литрами воды и варить до готовности. На это может уйти от 30 мин. до полутора часов в зависимости от сорта. Нарезать картофель небольшим кубиком и добавить его к фасоли, туда же бросить лавровый лист и варить 20 мин.. Нарезать лук и морковь мелким кубиком. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить сначала лук до прозрачности. Добавить в сковороду морковь и обжаривать, помешивая, 5–7 мин.. Добавить в сковороду томатную пасту, перемешать и жарить еще 3 мин.ы. Добавить овощную зажарку к фасоли с картофелем и варить еще 3–5 мин.. Измельчить петрушку, добавить ее в готовый суп. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить раздавленный через пресс чеснок. Накрыть суп крышкой и дать ему настояться 10 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту