Топ-100 Суп из белых грибов: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из белых грибов: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Суп из белых грибов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Лапша — 100 гр.
  • Сушеные белые грибы — 150 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Сметана
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кастрюлю наполнить литром ­воды, поставить на средний огонь и довести до кипения. ­Бросить в воду грибы, снимать пену по мере образования. На крупной терке натереть ­морковь и мелко нарезать лук. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить лук, затем морковь и обжаривать в течение десяти мин. до мягкости. Грибы в воде должны прокипеть: переложить их в сковороду к овощам, уменьшить огонь и томить десять мин.. Картофель нарезать кубиками. В бульон долить горячей воды (примерно половину объема бульона), бросить картофель, варить мин. десять. Отправить в суп овощи и грибы, лапшу, варить пять мин. до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать со сметаной.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту