Топ-100 Суп эстофадо: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп эстофадо: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Суп эстофадо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Винный уксус — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Орегано
  • Вода — 2 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать говядину крупными кусками (3×3 см). Мелко нарезать лук и чеснок. Сложить в кастрюлю говядину, лук и чеснок. Добавить воду, растительное масло, винный уксус и томатную пасту. Перемешать содержимое кастрюли, довести до кипения на сильном огне, затем убавить огонь до минимального и варить под закрытой крышкой в течение полутора часов. Пока варится мясная основа супа, подготовить оставшиеся ингредиенты. Крупными кубиками нарезать морковь. Картофель нарезать кубиками, близкими по размеру к кусочкам мяса. По истечении полутора часов варки добавить в кастрюлю морковь и картофель. Посолить, приправить молотым черным перцем и орегано по вкусу. Добавить при необходимости воды (суп должен быть густым, но не выглядеть как полноценное второе блюдо). Включить сильный огонь и варить содержимое кастрюли еще 20 мин. — до готовности моркови и картофеля.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту