Солянка с пастой том-ям и лимонной травой
Ингредиенты
- Телятина на кости — 1 кг
- Белые грибы — 200 гр.
- Креветки — 500 гр.
- Репчатый лук — 3 головки
- Стебель сельдерея — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Каперсы — 12 штук
- Соленые огурцы — 200 гр.
- Маслины — 100 гр.
- Лимонная трава — 4 стебля
- Лимон — 1 шт.
- Перечная паста том-ям — 1 ст. л.
- Рубленая кинза (кориандр) — 20 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Растительное масло — 30 мл.
- Петрушка — 10 гр.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль
- Молотый черный перец
- Черный перец горошком — 6 штук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залить телятину 3 л воды, положить в ту же кастрюлю луковицу, морковь и сельдерей. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, снять пену, добавить лимонную траву и горошины перца. Варить минимум два часа, затем процедить бульон, срезать мясо с кости, нарезать небольшими кубиками. В кастрюле обжарить на масле до мягкости две мелко нарезанные луковицы, добавить томатную и перечную пасту. Обжаривать мин.у, залить бульоном, добавить грибы и нарезанные маленькими кубиками огурцы, а через пять мин. — измельченные каперсы, маслины, рубленую петрушку, кусочки телятины и креветки, посолить и поперчить. Варить солянку до готовности креветок, заправить кинзой и соком лимона — и подавать.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту