Топ-100 Солянка с копчеными ребрами и колбасками: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Солянка с копчеными ребрами и колбасками: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Солянка с копчеными ребрами и колбасками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиные копченые ребра — 200 гр.
  • Охотничьи колбаски — 200 гр.
  • Говядина — 100 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 200 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Каперсы
  • Черный перец горошком
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 150 гр.
  • Оливки — 1 банка
  • Зелень — 1 пучок
  • Лимон — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим воду на огонь. Сразу кидаем в кастрюлю говядину, ребра, очищенную целую луковицу (1 шт), оливки и перец. Пока варится мясо готовим зажарку. Для этого нам необходимо: морковь нарезать полукольцами, мелко порубить лук. Ставим сковородку на огонь и сразу кладем 20 грамм сливочного масла. Как только масло начнет таять кладем морковь и уменьшаем огонь. Обжариваем (5–7 мин. на медленном огне) и отправляем в кастрюлю. Тоже самое проделываем с луком: после моркови отправляем на сковородку оставшееся масло и лук. Обжариваем (5–7 мин. на медленном огне) и отправляем в кастрюлю следом за морковью. Режем охотничьи колбаски и отправляем в кастрюлю. Закидываем каперсы (7–10 штук). Оставляем на 15 мин. на медленном огне. Пока есть время, снимаем жир. Затем берем томаты в собственном соку и превращаем их в пюре (убираем кожу, взбиваем блендером до однородной массы). Соленые огурцы режем небольшими кубиками и обжариваем все на сковородке. 5 мин. зажарки и отправляем в кастрюлю. Следом кидаем лавровый лист и ложку томатной пасты. Оставляем томиться 30 мин.. Снимаем с огня, режем лимончик полукольцами. Разливаем по тарелкам, кидаем дольку лимона и зелень в тарелку. Можно добавить сметаны.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту