Щи из кислой капусты
Ингредиенты
- 2
- Говяжья грудинка — 750 гр.
- Вода — 6 л
- Квашеная капуста — 750 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Репа — 1 шт.
- Пастернак — 2 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Петрушка — 30 гр.
- Зелень сельдерея — 30 гр.
- Укроп — 30 гр.
- Чеснок — 5 зубчиков
- Топленое масло — 20 гр.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Черный перец горошком — 10 штук
- Сметана
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину вместе с луковицей и половиной кореньев (морковь, пастернак, сельдерей, репа) положить в холодную воду и варить в течение 2 ч. Затем бульон процедить, коренья отбросить. В глиняный горшок положить квашеную капусту, залить ее 0,5 л кипятка, закрыть и поставить в духовку, разогретую до 180 °C, на 40 мин.. Соединить капусту вместе с водой и процеженный бульон с говядиной. На топленом масле пассеровать оставшуюся половину овощей, нарезанных тонкой соломкой. В кипящий суп добавить картофель, затем пассерованные овощи, мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея, лавровый лист, перец горошком, посолить и поперчить по вкусу. Варить 20 мин., затем снять с огня, добавить чеснок и дать настояться в течение примерно 15 мин.. Подавать со сметаной и рубленным укропом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту