Топ-100 Рыбный суп с сардинами, овощами и вермишелью: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный суп с сардинами, овощами и вермишелью: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Рыбный суп с сардинами, овощами и вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Сардины — 1 банка
  • Вермишель — 50 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Укроп
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить на сковороде на растительном масле. Картофель почистить, нарезать кубиком и сварить в 2–2,5 литрах воды. В кастрюлю к отварному картофелю добавить зажаренные лук с морковью и рыбу из банки. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, добавить вермишель и варить в течение 5 мин.. В конце посолить и поперчить суп по вкусу. Измельчить зелень и добавить к супу.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту