Рыбный суп с сардинами, овощами и вермишелью
Ингредиенты
- Репчатый лук — 100 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Сардины — 1 банка
- Вермишель — 50 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Укроп
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить на сковороде на растительном масле. Картофель почистить, нарезать кубиком и сварить в 2–2,5 литрах воды. В кастрюлю к отварному картофелю добавить зажаренные лук с морковью и рыбу из банки. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, добавить вермишель и варить в течение 5 мин.. В конце посолить и поперчить суп по вкусу. Измельчить зелень и добавить к супу.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту