Томатный гаспачо по-андалузски
Ингредиенты
- Помидоры — 2 шт.
- Перец сладкий болгарский — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Масло растительное — 75 мл.
- Зелень петрушки
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать все продукты на кусочки, сложить в чашу блендера, измельчить до состояния пюре.
2
Добавить масло, поперчить и посолить, перемешать.
3
Томатный гаспачо по-андалузски хорошо охладить, убрав на 3-4 часа в холодильник.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту