Топ-100 Томатный гаспачо по-андалузски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатный гаспачо по-андалузски: рецепт

21.11.2023

Томатный гаспачо по-андалузски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец сладкий болгарский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Масло растительное — 75 мл.
  • Зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезать все продукты на кусочки, сложить в чашу блендера, измельчить до состояния пюре.

2

Добавить масло, поперчить и посолить, перемешать.

3

Томатный гаспачо по-андалузски хорошо охладить, убрав на 3-4 часа в холодильник.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту