Сливочный крем-суп из шпината с картофелем
Ингредиенты
- Шпинат свежий — 250 гр. (10 ст. л.)
- Свежие сливки — 250 мл.
- Вода — 1 стакан
- картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Сыр пармезан тертый — 20 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- мускатный орех
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положить на сковороду немного сливочного масла, подлить растительное масло, жарить измельченный лук с чесноком до золотистого цвета.
2
Посолить, поперчить, положить листья шпината.
3
Прогревать еще несколько мин. , затем добавить молотый мускатный орех.
4
Отварить отдельно картофель.
5
Ингредиенты соединить, взбить при помощи блендера, подлить сливки.
6
Суп прокипятить в течение нескольких мин. , подать горячим.
7
Посыпать тертым сыром «Пармезан».
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту