Щавелевый украинский суп
Ингредиенты
- Щавель — 200 гр. (8 ст. л.)
- Яйца — 3 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 7 стаканов
- лук репчатый — 1 головка
- масло растительное — 2 ст. л.
- Перец черный молотый
- сметана
- укроп
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь, картофель и лук измельчить (небольшими кубиками). Подогреть в кастрюле масло, положить морковь, лук и тушить, часто помешивая, пока лук не будет прозрачным (минут 5). Не передержите, чтобы овощи не приобрели коричневый оттенок. Потом влить бульон или воду, вскипятить, убрать пену и добавить измельченный картофель. Варить на маленьком огне, пока кусочки картофеля не станут мягкими (минут 15-20). Положить в суп соль и лавровый лист. Щавель порубить, добавить в кастрюлю и подождать, пока он поменяет цвет. Добавить черный перец молотый и по вкусу можно еще посолить. Варить еще мин. 7, потом добавить измельченную зелень и убрать с плиты. Яйца сварить вкрутую (расчет – пол яйца на человека) и порезать кубиками. Подавать щавелевый украинский суп в порционных тарелках, украсить травами. В каждую тарелку добавить яйцо и сметану.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту