Топ-100 Рассольник с копченой курицей и колбасой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник с копченой курицей и колбасой: рецепт

21.11.2023

Рассольник с копченой курицей и колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 3 л.
  • Колбаса копченая — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Курица копченая — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лапша
  • масло растительное
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нашинковать лук и морковь, обжарить, всыпать в кипяток.

2

Добавить поочередно: нарезанный кубиками картофель, маринованные огурцы, копченую колбасу, копченую курицу, лапшу.

3

За три мин. до подачи приправить блюдо специями.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту