Топ-100 Пряный сливочно-чесночный суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пряный сливочно-чесночный суп: рецепт

21.11.2023

Пряный сливочно-чесночный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 400 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Свежие сливки — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Чеснок — 30 гр.
  • Лавровый лист
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезать чеснок плоскими ломтиками, лук измельчить мелко ножом. На сковороде растопить масло и выложить чеснок, лук и добавить к ним один лавровый лист. Убавить огонь и тушить мин. 15. В кастрюлю налить 1 литр воды, выложить лук с чесноком и довести до кипения. Порезать картофель мелкими кубиками и выложить в кипящий бульон. Суп посолить и варить 15 мин.. Вынуть из супа лавровый листик. Налить сливки и блендером разбить пряный сливочно-чесночный суп до пюреобразного состояния.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту