Пряный сливочно-чесночный суп
Ингредиенты
- Картофель — 400 гр.
- Лук репчатый — 100 гр. (4 ст. л.)
- Свежие сливки — 100 гр. (4 ст. л.)
- Масло сливочное — 50 гр.
- Чеснок — 30 гр.
- Лавровый лист
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать чеснок плоскими ломтиками, лук измельчить мелко ножом. На сковороде растопить масло и выложить чеснок, лук и добавить к ним один лавровый лист. Убавить огонь и тушить мин. 15. В кастрюлю налить 1 литр воды, выложить лук с чесноком и довести до кипения. Порезать картофель мелкими кубиками и выложить в кипящий бульон. Суп посолить и варить 15 мин.. Вынуть из супа лавровый листик. Налить сливки и блендером разбить пряный сливочно-чесночный суп до пюреобразного состояния.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту