Топ-100 Мясной борщ с перцем и лимоном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной борщ с перцем и лимоном: рецепт

21.11.2023

Мясной борщ с перцем и лимоном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мясо — 300 гр.
  • Свекла — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский — 1 шт.
  • Лимон — 0.3 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Песочный сахар — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Перец чили — 1 щепотка
  • паприка сладкая — 1 щепотка
  • хмели-сунели — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить бульон из любого мяса. Пенку снимать.

2

Натереть морковь и свеклу, спассеровать вместе с полукольцами репчатого лука.

3

Выжать сок из лимона, добавить к овощам.

4

Мясо вытащить, мелко нарезать, обжарить вместе с овощами.

5

Картофель нарезать средней соломкой, добавить в бульон, огонь уменьшить.

6

В обжарку добавить сахар и соль, перец чили, паприку, хмели-сунели, перемешать.

7

Бульон довести до кипения, положить обжарку.

8

Обжарить на масле измельченный чеснок, переложить в борщ.

9

Суп прогреть в течение трети часа, подать к столу.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту