Мясной борщ с перцем и лимоном
Ингредиенты
- Мясо — 300 гр.
- Свекла — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий болгарский — 1 шт.
- Лимон — 0.3 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Песочный сахар — 1.5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
- Перец чили — 1 щепотка
- паприка сладкая — 1 щепотка
- хмели-сунели — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить бульон из любого мяса. Пенку снимать.
2
Натереть морковь и свеклу, спассеровать вместе с полукольцами репчатого лука.
3
Выжать сок из лимона, добавить к овощам.
4
Мясо вытащить, мелко нарезать, обжарить вместе с овощами.
5
Картофель нарезать средней соломкой, добавить в бульон, огонь уменьшить.
6
В обжарку добавить сахар и соль, перец чили, паприку, хмели-сунели, перемешать.
7
Бульон довести до кипения, положить обжарку.
8
Обжарить на масле измельченный чеснок, переложить в борщ.
9
Суп прогреть в течение трети часа, подать к столу.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту