Куриный крем-суп с копченой косичкой
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1 л.
- Куриное филе — 300 гр.
- Сыр копченый (косичка) — 100 гр. (4 ст. л.)
- Сливки 10% — 100 мл.
- Картофель — 2 шт.
- Лук-порей — 2 стебля
- морковь — 1 шт.
- Масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе промыть, положить в воду, варить на сильном огне.
2
После закипания огонь убавить, накрыть крышкой, оставить щель. Варить еще полчаса.
3
Добавить лук-порей, морковь, любые специи.
4
Если для приготовления используется целая куриная тушка, то на варку бульона понадобится два часа.
5
Отварить в готовом бульоне картофель.
6
На сливочном масле спассеровать лук-порей, куриное мясо.
7
Обжарку добавить в картофель, взбить массу блендером.
8
Подлить сливки, суп довести до кипения.
9
Блюдо подать с рубленой зеленью, белыми гренками, тертым копченым сыром-косичкой.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту