Топ-100 Куриный крем-суп с копченой косичкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный крем-суп с копченой косичкой: рецепт

21.11.2023

Куриный крем-суп с копченой косичкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 л.
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Сыр копченый (косичка) — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Сливки 10% — 100 мл.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук-порей — 2 стебля
  • морковь — 1 шт.
  • Масло сливочное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе промыть, положить в воду, варить на сильном огне.

2

После закипания огонь убавить, накрыть крышкой, оставить щель. Варить еще полчаса.

3

Добавить лук-порей, морковь, любые специи.

4

Если для приготовления используется целая куриная тушка, то на варку бульона понадобится два часа.

5

Отварить в готовом бульоне картофель.

6

На сливочном масле спассеровать лук-порей, куриное мясо.

7

Обжарку добавить в картофель, взбить массу блендером.

8

Подлить сливки, суп довести до кипения.

9

Блюдо подать с рубленой зеленью, белыми гренками, тертым копченым сыром-косичкой.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту