Куриный крем-суп с болгарским перцем
Ингредиенты
- Куриное филе — 250 гр. (10 ст. л.)
- Сметана — 150 гр. (5 cт. л.)
- Картофель — 4 шт.
- Перец болгарский красный — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- масло оливковое
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить куриное филе, нарезать кусочками небольшого размера.
2
Нарезать репчатый лук и чеснок, спассеровать на оливковом масле.
3
Бланшировать помидоры, снять кожицу, мякоть положить в обжарку, потушить четыре мин..
4
Довести воду до кипения, всыпать кубики картофеля, сладкого болгарского перца, моркови, обжарку из лука и томатов. Посолить и поперчить.
5
Тушить до готовности.
6
Затем добавить куриное мясо и сметану.
7
Массу взбить при помощи блендера.
8
Суп довести до кипения и поварить мин. у или две.
9
При подаче посыпать кушанье рубленой петрушкой.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту