Топ-100 Куриный крем-суп с болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный крем-суп с болгарским перцем: рецепт

21.11.2023

Куриный крем-суп с болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Сметана — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Картофель — 4 шт.
  • Перец болгарский красный — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • масло оливковое
  • зелень петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить куриное филе, нарезать кусочками небольшого размера.

2

Нарезать репчатый лук и чеснок, спассеровать на оливковом масле.

3

Бланшировать помидоры, снять кожицу, мякоть положить в обжарку, потушить четыре мин..

4

Довести воду до кипения, всыпать кубики картофеля, сладкого болгарского перца, моркови, обжарку из лука и томатов. Посолить и поперчить.

5

Тушить до готовности.

6

Затем добавить куриное мясо и сметану.

7

Массу взбить при помощи блендера.

8

Суп довести до кипения и поварить мин. у или две.

9

При подаче посыпать кушанье рубленой петрушкой.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту