Топ-100 Крымско-татарский лагман с бараниной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крымско-татарский лагман с бараниной: рецепт

21.11.2023

Крымско-татарский лагман с бараниной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мякоть баранины — 400 гр.
  • Картофель — 350 гр.
  • Морковь — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Перец сладкий болгарский — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Баклажаны — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Помидоры — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Редька зеленая — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Жир — 60 гр.
  • Лапша
  • бульон
  • чеснок
  • душица
  • зелень петрушки
  • лавровый лист
  • сахар
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В казане обжарить небольшие кусочки мяса, когда на нем появится корочка залить бульоном, поставить варить.

2

Помидоры натереть, кожицу предварительно снять.

3

Остальные овощи порезать на кубики и обжарить с маслом, переложить к мясу.

4

Нарезать картофель крупными кубиками, положить в казан.

5

Добавить помидоры и раздавленный прессом чеснок, посолить, добавить для остроты перца, перемешать.

6

Отдельно отварить для крымско-татарского лагмана с бараниной лапшу.

7

Подавать блюдо в пиалах, на дно положить лапшу, сверху – большое количество соуса, посыпать обильно зеленью.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту