Топ-100 Картофельный суп с кабачками без мяса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельный суп с кабачками без мяса: рецепт

21.11.2023

Картофельный суп с кабачками без мяса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Свежие сливки — 250 мл.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • чеснок — 3 зубчика
  • бульон — 1 л.
  • Перец красный молотый
  • паприка
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезать на кубики морковь, картофель, кабачки. Порезать произвольно чесночок и лук. Обжарить под крышкой на смеси растительного и сливочного масла.

2

Положить морковь, тушить мин. пять. Добавить кабачки, картофель, готовить под закрытой крышкой мин. десять.

3

Добавить несколько больших ложек сладкой паприки, маленькую ложку молотого чили, залить бульоном, чтобы сантиметра на полтора покрывал смесь, оставить побулькать мин. семь под крышкой. Выключить, чуть-чуть остудить, измельчить в блендере.

4

Добавить сливки, поставить на огонь, довести практически до кипения. Выключить огонь, дать картофельному супу с кабачками настояться.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту