Горячий гаспачо с мясом
Ингредиенты
- Мясо — 550 мл.
- Помидоры — 4 шт.
- Лепешки — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- масло оливковое — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Вино белое
- шафран
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
У помидоров убрать шкурку.
2
Чеснок мелко порубить.
3
Сложить все в сковороду, обжарить с маслом.
4
Положить кусочки мяса в зажарку.
5
Влить вино, готовить до его испарения.
6
Добавить в сковороду бульон, положить лавровый лист и шафран.
7
Горячий гаспачо с мясом перемешать, варить примерно 15 мин..
8
Поломать лепешку и добавить в суп. Должно получиться густое и сытное блюдо.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту