Диетический суп-пюре из шпината и брокколи
Ингредиенты
- Брокколи — 200 гр. (8 ст. л.)
- Шпинат — 200 гр. (8 ст. л.)
- Картофель — 1 шт.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофельные клубни и брокколи отварить в подсоленной воде.
2
Капусту добавить за несколько мин. до готовности картофеля, иначе она потеряет цвет.
3
Потушить в сотейнике шпинат в течение двух или трех мин..
4
Все ингредиенты соединить, добавить любимые специи, немного бульона, оставшегося от варки овощей, растительное масло.
5
Все вместе взбить до однородного состояния.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту