Топ-100 Торт «Черный лес с вишнями под суфле» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Черный лес с вишнями под суфле»

25.10.2023

Торт "Черный лес с вишнями под суфле"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка/Торты/Черный лес
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное яйцо: 3 шт
  • сахар: 50 г
  • мука: 75 г
  • вишня замороженная: 1 пакет
  • смородина замороженная:
  • сливки для взбивания: 400 мл
  • творожный сыр "Альметте": 1 баночка
  • желатин: 11 г
  • шоколад:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. Добавляем муку и ложкой аккуратно перемешиваем снизу вверх. Выкладываем в форму и печем при 180 градусах 40 мин. Если получился высокий перерезать пополам. Одну часть кладем обратно в форму.

2

Вишню и смородину размораживаем, сок сливаем.

3

Взбиваем сливки с сахаром и добавляем творожный сыр. Взбиваем. Добавляем желатин, который в кастрюльке растворяем, не кипятим! выливаем желатин в крем и взбиваем. Пропитываем соком от вишни бисквит, сверху выкладываем вишни и смородину и заливаем все кремом.

4

Разравниваем и в холодильник на 3 часа.

5

Достаем, снимаем бортики. Посыпаем тертым шоколадом.

6

няяяям)

7

Няяяям)

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту