Торт "Черный лес с вишнями под суфле"
Ингредиенты
- Куриное яйцо: 3 шт
- сахар: 50 г
- мука: 75 г
- вишня замороженная: 1 пакет
- смородина замороженная:
- сливки для взбивания: 400 мл
- творожный сыр "Альметте": 1 баночка
- желатин: 11 г
- шоколад:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. Добавляем муку и ложкой аккуратно перемешиваем снизу вверх. Выкладываем в форму и печем при 180 градусах 40 мин. Если получился высокий перерезать пополам. Одну часть кладем обратно в форму.
2
Вишню и смородину размораживаем, сок сливаем.
3
Взбиваем сливки с сахаром и добавляем творожный сыр. Взбиваем. Добавляем желатин, который в кастрюльке растворяем, не кипятим! выливаем желатин в крем и взбиваем. Пропитываем соком от вишни бисквит, сверху выкладываем вишни и смородину и заливаем все кремом.
4
Разравниваем и в холодильник на 3 часа.
5
Достаем, снимаем бортики. Посыпаем тертым шоколадом.
6
няяяям)
7
Няяяям)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту