Топ-100 Гороховый суп с курицей и охотничьими колбасками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с курицей и охотничьими колбасками: рецепт

21.11.2023

Гороховый суп с курицей и охотничьими колбасками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л.
  • Картофель — 300 гр.
  • Лук репчатый — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Курица — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Горох — 1 стакан
  • колбаски охотничьи — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.
  • Укроп — 20 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горох залить водой на 2 часа.

2

В кастрюлю положить курицу, залить 2 литрами воды, добавить лаврушку, довести до кипения и варить 15 мин..

3

Переложить горох в кастрюлю и варить еще 30 мин..

4

Картофель и лук нарезать квадратиками. Морковь - натереть на терке. В сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь, перемешивая в течении 15 мин. на среднем огне.

5

В отдельной сковороде обжаривать охотничьи колбаски (нарезанные колечками) 5 мин. на среднем огне.

6

В кастрюлю добавить картофель и морковно-луковую смесь. Варить 10 мин. в кипящей воде.

7

Добавить охотничьи колбаски, мелко нарезанный укроп, посолить.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту