Гороховый суп с курицей и охотничьими колбасками
Ингредиенты
- Вода — 2 л.
- Картофель — 300 гр.
- Лук репчатый — 200 гр. (8 ст. л.)
- Курица — 100 гр. (4 ст. л.)
- Горох — 1 стакан
- колбаски охотничьи — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.
- Укроп — 20 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Горох залить водой на 2 часа.
2
В кастрюлю положить курицу, залить 2 литрами воды, добавить лаврушку, довести до кипения и варить 15 мин..
3
Переложить горох в кастрюлю и варить еще 30 мин..
4
Картофель и лук нарезать квадратиками. Морковь - натереть на терке. В сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь, перемешивая в течении 15 мин. на среднем огне.
5
В отдельной сковороде обжаривать охотничьи колбаски (нарезанные колечками) 5 мин. на среднем огне.
6
В кастрюлю добавить картофель и морковно-луковую смесь. Варить 10 мин. в кипящей воде.
7
Добавить охотничьи колбаски, мелко нарезанный укроп, посолить.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту