Тыквенный крем суп с кусочками ветчины
Ингредиенты
- Тыква — 500 гр.
- Картофель — 250 гр. (10 ст. л.)
- Кабачки — 200 гр. (8 ст. л.)
- Ветчина (или куриный рулет) — 150 гр. (5 cт. л.)
- Морковь — 130 гр.
- Сметана — 100 гр. (4 ст. л.)
- Лук репчатый — 70 гр.
- Вода — 2 л.
- Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
- Перец черный молотый — 0.3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кастрюлю залить водой и положить в нее морковь, картофель, очищенный от кожицы кабачок, мякоть тыквы. Можно крупно нарезанные, а можно целиком, но тогда придется варить дольше. Содержимое кастрюли довести до кипения и варить 20 мин..
2
В чашу блендера сложить отваренные овощи - измельчить. Выложить в отдельную кастрюльку и разбавить бульоном в котором варились овощи до нужной консистенции, посолить и поперчить.
3
Ветчину (или заменить её на куриный рулет) нарезать соломкой. Лук - кубиками. Сложить все в сковороду и обжаривать 10 мин. на среднем огне - перемешивая.
4
Содержимое сковороды высыпать в кастрюлю с супом, добавить сметану - перемешать.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту