Топ-100 Тыквенный крем суп с кусочками ветчины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенный крем суп с кусочками ветчины: рецепт

21.11.2023

Тыквенный крем суп с кусочками ветчины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тыква — 500 гр.
  • Картофель — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Кабачки — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Ветчина (или куриный рулет) — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Морковь — 130 гр.
  • Сметана — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Лук репчатый — 70 гр.
  • Вода — 2 л.
  • Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Перец черный молотый — 0.3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кастрюлю залить водой и положить в нее морковь, картофель, очищенный от кожицы кабачок, мякоть тыквы. Можно крупно нарезанные, а можно целиком, но тогда придется варить дольше. Содержимое кастрюли довести до кипения и варить 20 мин..

2

В чашу блендера сложить отваренные овощи - измельчить. Выложить в отдельную кастрюльку и разбавить бульоном в котором варились овощи до нужной консистенции, посолить и поперчить.

3

Ветчину (или заменить её на куриный рулет) нарезать соломкой. Лук - кубиками. Сложить все в сковороду и обжаривать 10 мин. на среднем огне - перемешивая.

4

Содержимое сковороды высыпать в кастрюлю с супом, добавить сметану - перемешать.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту