Топ-100 Печенье «Капучино» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье «Капучино»

25.10.2023

Печенье "Капучино"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка/Печенье
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • быстрорастворимый кофе «капучино»: 1 пакетик
  • масло сливочное: 100 г
  • сахар: 1/2 стакана
  • Куриное яйцо: 1 шт
  • мука: 250 г
  • разрыхлитель: 1 ч. л. с горкой
  • шоколад: 2/3 плитки
  • орехи дробленые (грецкий, миндаль, фундук и др.) 1/2 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порошок «Капучино» залить 1 ст. л. горячей воды. Тщательно перемешать.

2

Масло комнатной температуры тщательно растереть с сахаром и яйцом.

3

Добавить густой раствор «Каппучино»,

4

тщательно перемешать. Всыпать просеянную муку, размешанную с разрыхлителем

5

. Вымесить однородное тесто.

6

Добавить мелко порубленные орехи и шоколад,

7

тщательно перемешать.

8

С помощью двух чайных ложечек или смоченными в воде руками формируем из теста шарики.

9

Отправляем в разогретую духовку (180 градусов) на 15 мин. до легкого зарумянивания. Вот и все! Быстро, ароматно, вкусно

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту