Топ-100 Тыквенный рулет со сливочным кремом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенный рулет со сливочным кремом

25.10.2023

Тыквенный рулет со сливочным кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка/Бисквитные рулеты к чаю
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Бисквит потребуется:
  • яйца: 3 шт
  • сахар: 170 г
  • тыквенное пюре: 200 мл
  • мука пшеничная: 90 г
  • разрыхлитель теста: 1,5 ч. л.
  • корица: 0,5 ч. л.
  • перец душистый: 0,25 ч. л.
  • ванильный сахар: 1 ч. л.
  • Крем потребуется:
  • сливочный сыр: 200 г
  • масло сливочное: 30 г
  • сахарная пудра: 120 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для бисквита взбейте яйца с сахаром до белой пышной пены. Добавьте тыквенное пюре и перемешанные сухие ингредиенты, аккуратно перемешайте. Распределите бисквит в противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при 200С 15 мин.

2

Готовый бисквит переверните на другой кусок пергаментной бумаги, присыпанный сахарной пудрой. Сразу скрутите в рулет при помощи бумаги и дайте так остыть.

3

Для крема взбейте теплый сливочный сыр с маслом и сахаром.

4

Раскрутите остывший рулет и равномерно распределите по нему сливочный крем. Снова скрутите рулет и поставьте в холодильник на 15 мин. Можно рулет подавать сразу или дать постоять в холодильнике дольше, так рулет будет легче резать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту