Тыквенный рулет со сливочным кремом
Ингредиенты
- Бисквит потребуется:
- яйца: 3 шт
- сахар: 170 г
- тыквенное пюре: 200 мл
- мука пшеничная: 90 г
- разрыхлитель теста: 1,5 ч. л.
- корица: 0,5 ч. л.
- перец душистый: 0,25 ч. л.
- ванильный сахар: 1 ч. л.
- Крем потребуется:
- сливочный сыр: 200 г
- масло сливочное: 30 г
- сахарная пудра: 120 г
Пошаговый рецепт приготовления
Для бисквита взбейте яйца с сахаром до белой пышной пены. Добавьте тыквенное пюре и перемешанные сухие ингредиенты, аккуратно перемешайте. Распределите бисквит в противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при 200С 15 мин.
Готовый бисквит переверните на другой кусок пергаментной бумаги, присыпанный сахарной пудрой. Сразу скрутите в рулет при помощи бумаги и дайте так остыть.
Для крема взбейте теплый сливочный сыр с маслом и сахаром.
Раскрутите остывший рулет и равномерно распределите по нему сливочный крем. Снова скрутите рулет и поставьте в холодильник на 15 мин. Можно рулет подавать сразу или дать постоять в холодильнике дольше, так рулет будет легче резать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту