Топ-100 Треугольники с травами и чесноком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треугольники с травами и чесноком

25.10.2023

Треугольники с травами и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка/Хлебобулочные изделия/Хлебцы, гриссини
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • мука: 1 стакан
  • сухая горчица: половину ч. л.
  • чесночный порошок: половину ч. л.
  • масло сливочное: 90 г
  • свежая петрушка рубленная: 1 ст. л.
  • листья базилика рубленные ( у меня сушеный) 1 ст. л.
  • шнитт - лук нарезанный (я использовала обычный зеленый) 1 ст. л.
  • сыр тертый: 1/2 стакана
  • яичный желток: 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку, горчицу и чеснок просеять в миску, втереть масло. Добавить травы, сыр и желток, плотно утрамбовать смесь рукой. Замесить,

2

накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.

3

Раскатать тесто между двумя листами пергамента до толщины 3 мм, порезать на 4 см квадраты, затем порезать по диагонали, чтобы получились треугольники.

4

Положить на расстоянии 1 см на смазанные маслом противни ( или же на пергамент, что есть на много удобнее ).

5

Запекать в духовке при 180 гр С в течение 15 мин. Тут главное-НЕ передержать печеньки (я, к сожалению, немного не досмотрела )

6

Дать остыть на противнях. Кушать полностью остывшим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту