Маффины с грушей
Ингредиенты
- мука пшеничная: 1 стакан (~120 гр)
- мука цельнозерновая: 1 стакан (~100 гр)
- разрыхлитель: 10 г
- сахар: 3/4 стакана (у меня 65 гр)
- Куриное яйцо: 3 шт
- кефир (у меня 1% - ой жирности) 200 мл
- растительное масло: 2,5 ст. л. (24 гр)
- груша, порезанная кубиками: 230 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать пшеничную и цельнозерновую муку с разрыхлителем.
2
Яйца взбить венчиком с сахаром. Добавить кефир и растительное масло. Перемешать.
3
Соединить яично-масляную смесь с мучной. Перемешать.
4
Добавить грушу. Перемешать ещё раз.
5
В силиконовые формы выложить тесто и поставить в разогретую духовку.
6
Выпекать 30 мин. при 180С.
7
Остудить немного в форме, затем на решётке.
8
Р. S. Рецепт нашла на Кулинаре. Автору-манюша-большое спасибо
9
Вместо груши можно использовать ягоды-фрукты по сезону
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту