Поповеры
Ингредиенты
- на 12 небольших или на 9 размером с маффин потребуется:
- масло сливочное: 1 ст. л.
- мука: 140 г
- соль: 0,5 ч. л.
- яйца: 2 шт (крупных)
- молоко: 280 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Принцип смешивания, как у маффинов, т. е. сухие ингредиенты смешиваем отдельно, мокрые отдельно. Потом все соединяем, перемешиваем, чтоб не осталось комочков и разливаем в формочки по 4 ст. л.
2
Тесто получится похожим на густое блинное.
3
Выпекать при 230 С 15 мин. , затем убавить т-ру до 180° и выпекать 20 мин.
4
P. S. Тесто жутко смешное - булки выползают из формочек и некоторые в конце выпечки даже сидят сверху. Допускаются разные добавки в виде сыров, фруктов.
5
Существуют спец. формочки для поповерс, но я пользуюсь формой для маффинов.
6
Кушать лучше горячими, да со сливочным маслицем. . . . ммм. . .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту