Творожные лепешки с квашеной капустой
Ингредиенты
- творог зерненый: 380 г
- яйца: 2
- капуста квашеная: 200 г
- сыр: 100 г
- хлопья овсяные: 140 г
- мука: 2 ст. л.
- разрыхлитель теста: 1 ч. л.
- соль: 0,5-1 ч. л.
- сахар: 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр натрите на мелкой терке, смешайте его с творогом и яйцами. Отожмите квашеную капусту от лишнего сока и добавьте к творожно-сырной массе. Измельчите овсяные хлопья и смешайте с мукой, разрыхлителем, солью и сахаром. Добавьте сухую смесь к творожной массе и хорошо перемешайте.
2
Руками сформируйте небольшие лепешечки из получившейся массы. Выложите их на застеленный пергаментной бумагой противень. Запекайте в духовке при 175С примерно 40 мин. Дайте немного остыть и подавайте со сливочным маслом, морской солью и ломтиками ветчины.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту