Топ-100 Тыквенный чизкейк с белым шоколадом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенный чизкейк с белым шоколадом

25.10.2023

Тыквенный чизкейк с белым шоколадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Выпечка из творога/Сладкая выпечка из творога/Творожные торты, чизкейки
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • печенье Digestive: 150 г
  • масло сливочное: 75 г
  • сливочный сыр: 400 г
  • тыквенное пюре: 180 г
  • яйца: 3
  • сахар: 40 г
  • шоколад белый: 150 г
  • корица: 0,5 ч. л.
  • семечки тыквенные: 80 г
  • жидкий мед: 80 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печенье измельчите и смешайте с растопленным сливочным маслом. Выложите массу в разъемную форму диаметром 24 см.

2

Для начинки взбейте сливочный сыр с сахаром. По одному добавьте яйца. Затем добавьте тыквенное пюре, корицу и растопленный белый шоколад. Вылейте начинку на основу из печенья и запекайте пирог в духовке при 175С 1 час, при этом поставьте на дно духовки форму с кипящей водой.

3

Когда чизкейк выпечется, приоткройте дверцу духовки и дайте ему остыть там (около 1 часа). Затем дайте остыть полностью при комнатной температуре и затем поставьте на ночь в холодильник.

4

Для украшения смешайте тыквенные семечки с медом и выложите массу в застеленный бумагой для выпечки противень. Запекайте в духовке при 180С примерно 10 мин. Дайте остыть и разрежьте острым ножом на кусочки. Украсьте ими чизкейк.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту