Тыквенно-кукурузный хлеб
Ингредиенты
- тыква, очищенная: 250 г
- мука пшеничная: 100 г
- мука кукурузная: 175 г
- разрыхлитель теста: 1 ч. л.
- сахар: 1 ст. л.
- лук-резанец: 4 ст. л.
- соль: 1 ч. л.
- молоко: 200 мл
- яйца: 2
- масло сливочное: 75 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву натрите на мелкой терке. Смешайте пшеничную и кукурузную муку с тыквой. Добавьте разрыхлитель теста, сахар, лук-резанец и соль. Сделайте углубление и вылейте в него молоко. Добавьте яйца и растопленное сливочное масло, замешайте в однородное тесто.
2
Вылейте тесто в подготовленную квадратную форму. Запекайте в духовке при 200С 25 мин. Дайте остыть 5 мин. и извлеките хлеб из формы. Подавайте теплым или холодным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту