Заливной ягодный пирог
Ингредиенты
- тесто потребуется:
- мука: 260 г
- разрыхлитель теста: 1 ч. л.
- масло сливочное: 100 г
- сахар: 40 г
- вода 40 г
- яйца: 1 шт
- начинка потребуется:
- Сметана 300 г
- яйца: 2 шт
- сахар: 70 г
- крахмал кукурузный: 25 г
- ягоды: 300 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто:
2
Яйцо взбить с водой и сахаром.
3
Муку смешать с разрыхлителем.
4
Холодное сливочное масло нарезать на небольшие кубики и растереть с мукой в крошку.
5
Влить в муку яичную смесь и вымесить тесто.
6
Распределить тесто по форме для выпечки, сделать проколы вилкой и убрать в холодильник на 15 мин.
7
Начинка:
8
В миске смешать йогурт/сметану с яйцами, сахаром и крахмалом.
9
Достаньте тесто из холодильника. Выложите равномерно ягоды и залейте йогуртовой начинкой.
10
Выпекайте при 180° 50 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту