Топ-100 Блины на молоке с начинкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины на молоке с начинкой

25.10.2023

Блины на молоке с начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Блины/Блины/На молоке
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Чтобы приготовить блины с начинкой потребуется:
  • яйца: 3 шт
  • сахар: 2 ст. л.
  • соль: 1/4 ч. л.
  • молоко: 500 мл
  • мука: 240 грастительное
  • растительное масло: 3 ст
  • Куриное отварное филе: 300 г
  • Морковь: 1 шт
  • Лук: 1 шт
  • Куриный бульон: 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно 100 мл тёплого молока и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте

2

Постепенно влейте оставшееся тёплое молоко, перемешивая тесто до однородной консистенции. Добавьте масло, взбейте и дайте тесту настояться 10–15 мин.

3

Смажьте сковороду небольшим количеством масла и хорошенько разогрейте. Покройте дно тонким слоем теста и обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.

4

Подготовим начинку. Лук мелко нашинкуем. Морковь натрем на мелкой терке или пропустим через мясорубку. Сначала обжарим лук до золотистой корочки, затем добавим морковь и обжарим еще 2 минутки.

5

Куриное филе пропустим через мясорубку и добавим к овощам. Вливаем 1 стакан куриного бульона, чтобы начинка была сочной.

6

Заворачиваем в блинчики начинку любым удобным для вас способом. Я заворачиваю их конвертиком, потому что потом их удобно замораживать, а также обжаривать на сковороде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту