Топ-100 Вкуснейший эчпочмак | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкуснейший эчпочмак

25.10.2023

Вкуснейший эчпочмак

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка/Пироги, пирожки несладкие/Пироги с мясом
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • ТЕСТО потребуется:
  • Мука: 1 кг
  • Соль: 1 ч. л.
  • Молоко: 500 мл
  • Сахар: 50 г
  • Масло сливочное: 100 г
  • Дрожжи сухие: 14 г
  • Яйцо куриное: 2 шт
  • НАЧИНКА потребуется:
  • Свинина: 500 г
  • Картофель: 500 г
  • Лук репчатый: 300 г
  • Соль: 20 к
  • Перец черный -:

Пошаговый рецепт приготовления

1

В теплое молоко насыпать сахар и дрожжи, оставить на 10 мин. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Перемешать и вылить в просеянную муку с солью. Замесить тесто и оставить на брожение на 1, 5 ч.

2

Мясо порезать кубиками. Лук очень мелко нарезать. Картофель нарезать на кубики и проварить 5 мин. в подсоленной воде. Нарезанные мясо и овощи смешать, добавить соль и перец.

3

Подошедшее тесто обмять, сформировать шарики весом по 50 г. Каждый шарик раскатать и выложить по 1 столовой ложке начинку. Слепить треугольник. Выпекать при температуре 180 °20 мин. Вынуть, в каждый эчпочмак вложить сливочное масло, налить по 4 чайных ложки горячей воды, намазать желтком с молоком и посыпать кунжутом. Отправить снова в духовку на 10 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту