Малиновый Тарт под сметанным кремом
Ингредиенты
- Для сметанного крема потребуется:
- Сметана 200 г
- сахар: 50 г
- Для теста потребуется:
- масло сливочное: 100 г
- сахар: 150 г
- мука пшеничная: 180 г
- разрыхлитель теста: 1 ч. л.
- яйцо куриное: 2 шт
- Начинка потребуется:
- малина:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Делаем сметанный крем:
2
в сметану добавить сахар, взбить до растворения сахара.
3
Делаем тесто:
4
мягкое масло перетереть с сахаром, могут быть комки, добавляем 2 яйца. это жидкая смесь.
5
муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси. мешаем, тесто должно быть густоватое. но липкое.
6
выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму, на верх теста засыпаем малину, можно на глаз. но что бы малина закрыла вверх теста. в духовку на 180 °40 мин. но следите за тестом . далее достаем пирог и поливаем сверху сметанным кремом. пусть остынет. далее убираем в холодильник до застывания сметаны. приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту