Топ-100 Малиновый Тарт под сметанным кремом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Малиновый Тарт под сметанным кремом

25.10.2023

Малиновый Тарт под сметанным кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка/Пироги
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Для сметанного крема потребуется:
  • Сметана 200 г
  • сахар: 50 г
  • Для теста потребуется:
  • масло сливочное: 100 г
  • сахар: 150 г
  • мука пшеничная: 180 г
  • разрыхлитель теста: 1 ч. л.
  • яйцо куриное: 2 шт
  • Начинка потребуется:
  • малина:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Делаем сметанный крем:

2

в сметану добавить сахар, взбить до растворения сахара.

3

Делаем тесто:

4

мягкое масло перетереть с сахаром, могут быть комки, добавляем 2 яйца. это жидкая смесь.

5

муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси. мешаем, тесто должно быть густоватое. но липкое.

6

выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму, на верх теста засыпаем малину, можно на глаз. но что бы малина закрыла вверх теста. в духовку на 180 °40 мин. но следите за тестом . далее достаем пирог и поливаем сверху сметанным кремом. пусть остынет. далее убираем в холодильник до застывания сметаны. приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту