Шоколадный пирог без яиц
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1.5 стакан
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Вода — 1 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное — 80 мл
- Ванилин1 шт.
- Винный уксус 9% — 1 ст. л.
- Кофе — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем муку, какао, соду и соль. Добавим ванилин. Отдельно смешиваем воду, сахар, масло, кофе, уксус. Все хорошо перемешиваем, до полного растворения сахара. Соединяем обе смеси, вымешиваем. Смазываем форму, выкладываем смесь. Выпекать 35 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 303,36 кКал Ккал
- 12.62g Жир
- 5.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023