Пироги с соленым творогом
Ингредиенты
- тесто слоеное: 500 г
- творог: 500 г
- яйца: 1 шт
- петрушка: 30 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Упаковку теста (500 гр. ) разморозить. Лист теста разложить на столе, посыпанным слегка мукой и разрезать на 4 части.
2
Получившиеся куски теста раскатать, чтобы они увеличились примерно в 4 раза и опять разрезать на 4 части. Из 500 гр. пачки теста должны получиться 16 заготовок под пирожки.
3
Творог посолить и добавить мелко порезанную петрушку. Хорошо перемешать.
4
Выложить по ложке творога на тесто, свернуть конвертом и выложить на противень.
5
Взбить куриное яйцо до однородного состояния и смазать сверху пирожки.
6
Выпекать в духовке при температуре 160-180 °20 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту