Топ-100 Румяные пирожки с двумя начинками на тесте из холодильника: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Румяные пирожки с двумя начинками на тесте из холодильника: рецепт

28.11.2023

Румяные пирожки с двумя начинками на тесте из холодильника

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 15
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 1000 гр.
  • Молоко — 500 мл.
  • Свежие дрожжи 50 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 100 гр.
  • Куриное яйцо 10 шт.
  • Капуста 1000 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В молоко всыпьте чайную ложку соли, сахар, 2 яйца и слегка взбейте. Распустите в теплой воде или на молоке дрожжи и добавьте их в смесь. Засыпьте муку, замесите тесто руками, смазанными растительным маслом. Поместите тесто в пакет и отправьте в холодильник на 1 час. Для первой начинки 8 яиц нарежьте мелкими кубиками. Для второй – поджарьте нарезанный лук на растительном масле. Затем добавьте нашинкованную соломкой капусту и обжарьте вместе, посолив и поперчив по вкусу. Достаньте тесто из пакета, разделите его на шарики одинаковых размеров. Смажьте стол растительным маслом и расправляя каждый шарик в лепешку, положите начинку. Выложите пирожки на смазанный противень и отправьте в разогретую до 180° духовку на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 171,14 кКал Ккал
  • 5.75g Жир
  • 6.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться