Румяные пирожки с двумя начинками на тесте из холодильника
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 1000 гр.
- Молоко — 500 мл.
- Свежие дрожжи 50 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 100 гр.
- Куриное яйцо 10 шт.
- Капуста 1000 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
В молоко всыпьте чайную ложку соли, сахар, 2 яйца и слегка взбейте. Распустите в теплой воде или на молоке дрожжи и добавьте их в смесь. Засыпьте муку, замесите тесто руками, смазанными растительным маслом. Поместите тесто в пакет и отправьте в холодильник на 1 час. Для первой начинки 8 яиц нарежьте мелкими кубиками. Для второй – поджарьте нарезанный лук на растительном масле. Затем добавьте нашинкованную соломкой капусту и обжарьте вместе, посолив и поперчив по вкусу. Достаньте тесто из пакета, разделите его на шарики одинаковых размеров. Смажьте стол растительным маслом и расправляя каждый шарик в лепешку, положите начинку. Выложите пирожки на смазанный противень и отправьте в разогретую до 180° духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 171,14 кКал Ккал
- 5.75g Жир
- 6.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023