Творожный пирог с грушами и смородиной
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- сахар: 50 г
- яйца: 1 шт
- масло сливочное: 125 г
- мука: 250 г
- Для начинки потребуется:
- сахар: 2 ст. л.
- яйца: 2 шт
- смородина красная: 100 г
- груша: 2 шт
- творог: 500 г
- крупа манная: 3 ст. л.
- Сметана 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сахар (50 гр) + яйца (1 шт. ) + сливочное масло комнатной температуры – перемешать.
2
Добавить соль (1/4 ч. л. ) и муку – замесить тесто, затем раскатать.
3
Форму застелить бумагой. Выложить тесто формируя борты.
4
Готовим начинку. Творог + яйца (2 шт. ) + сахар (2 ст. л. ) + манная крупа + сметана – перемешать до однородности.
5
Груши очистить от семян нарезать но тонкие дольки.
6
На тесто вылить половину творожной начинки, выложить половину груш (в 1 слой), посыпать смородиной (свежей или замороженной). Залить второй половиной творожной начинки и снова выложить груши (в 1 слой).
7
Ставим в разогретую духовку до 180 °на 35 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту