Щи на курином бульоне с яйцом и щавелем
Ингредиенты
- Вода — 2 л.
- Курица — 600 гр.
- Щавель — 200-300 гр.
- Картофель — 8 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сметана — 150-200 гр. (8 ст. л.)
- Масло сливочное — 20-30 гр.
- Зелень петрушки — 2 веточки
- лавровый лист — 1 шт.
- Перец черный молотый — 20 гр.
- Соль — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу выложить в кастрюлю, залить водой.
2
Варить в течение 1 часа на тихом огне. Навар снимать.
3
Очистить картофель, нарезать кубиками, добавить в суп.
4
Таким же образом поступить с морковью и луком.
5
Продукты обжарить на сковороде до корочки, затем добавить в кастрюлю с супом.
6
Отварить 3 яйца, очистить, нарезать кубиками, добавить в суп вместе со специями, лавровым листом.
7
Варить блюдо до мягкости картошки.
8
Нарезать щавель, выложить в щи в конце варки, все вместе прогревать 5 мин..
9
Взбить 1 сырое яйцо, влить в кастрюлю.
10
Лавровый лист вынуть.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту