Сливочный грибной суп «Нежный» с лисичками
Ингредиенты
- Лисички — 230 гр.
- Свежие сливки — 1 стакан
- картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Мука — 1 ст. л.
- Жир
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размороженные или свежие лисички опустить в кипяток целиком, варить 15 мин..
2
Воду сменить, довести до кипения.
3
В кастрюлю всыпать нарезанный брусками картофель.
4
Отдельно обжарить на сковороде нарезанный кубиками лук и тертую морковь, время – 2 мин..
5
Всыпать муку, жарить до золотистого оттенка продукта.
6
Влить сливки, добавить соль по вкусу и специи.
7
Довести до кипения на небольшом огне.
8
Переложить смесь в грибы с картошкой, довести суп до кипения.
9
Огонь погасить. Дать постоять блюду под крышкой 15 мин. , разлить в тарелки.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту