Топ-100 Сливочный грибной суп «Нежный» с лисичками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочный грибной суп «Нежный» с лисичками: рецепт

21.11.2023

Сливочный грибной суп «Нежный» с лисичками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Лисички — 230 гр.
  • Свежие сливки — 1 стакан
  • картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Жир
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размороженные или свежие лисички опустить в кипяток целиком, варить 15 мин..

2

Воду сменить, довести до кипения.

3

В кастрюлю всыпать нарезанный брусками картофель.

4

Отдельно обжарить на сковороде нарезанный кубиками лук и тертую морковь, время – 2 мин..

5

Всыпать муку, жарить до золотистого оттенка продукта.

6

Влить сливки, добавить соль по вкусу и специи.

7

Довести до кипения на небольшом огне.

8

Переложить смесь в грибы с картошкой, довести суп до кипения.

9

Огонь погасить. Дать постоять блюду под крышкой 15 мин. , разлить в тарелки.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту