Топ-100 Творожные пирожки с зелёным луком и яйцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные пирожки с зелёным луком и яйцом

25.10.2023

Творожные пирожки с зелёным луком и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка/Пироги, пирожки несладкие
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • для теста потребуется:
  • творог: 500 г
  • Куриное яйцо: 2 шт
  • сахар: 5 ч. л.
  • сода: 2 ч. л.
  • мука: 2 стакана
  • соль
  • для начинки потребуется:
  • яйца вареные: 4 шт
  • лук зеленый:
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слегка взбить яйца с сахаром, добавить творог и перемешать. Добавить соду, соль. Постепенно добавляем половину муки и тщательно всё перемешиваем.

2

Во второй половине муки замесить тесто, раскатать его колбаской и разрезать на кусочки.

3

Приготовить начинку: яйца и зелёный лук мелко порезать и перемешать.

4

Сделать лепёшечки, добавить начинку и лепить пирожки.

5

Пирожки жарим в большом количестве подсолнечного масла. Масло сильно разогреть и убавить огонь. Если жарить на сильном огне - тесто внутри будет сыроватым.

6

Готовые пирожки лучше выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

7

Попробуйте, это очень вкусно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту