Творожные пирожки с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты
- для теста потребуется:
- творог: 500 г
- Куриное яйцо: 2 шт
- сахар: 5 ч. л.
- сода: 2 ч. л.
- мука: 2 стакана
- соль
- для начинки потребуется:
- яйца вареные: 4 шт
- лук зеленый:
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слегка взбить яйца с сахаром, добавить творог и перемешать. Добавить соду, соль. Постепенно добавляем половину муки и тщательно всё перемешиваем.
2
Во второй половине муки замесить тесто, раскатать его колбаской и разрезать на кусочки.
3
Приготовить начинку: яйца и зелёный лук мелко порезать и перемешать.
4
Сделать лепёшечки, добавить начинку и лепить пирожки.
5
Пирожки жарим в большом количестве подсолнечного масла. Масло сильно разогреть и убавить огонь. Если жарить на сильном огне - тесто внутри будет сыроватым.
6
Готовые пирожки лучше выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
7
Попробуйте, это очень вкусно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту