Топ-100 Нежные сливочные сочники: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные сливочные сочники: рецепт

29.11.2023

Нежные сливочные сочники

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Песочный сахар — 200 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 750 грам.
  • Сметана — 200 грам.
  • Творог — 550 грам.
  • Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
  • Сливочное масло — 250 грам.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте начинку. В творог всыпьте 3 ст. л. муки, 100 г сахара, ванильный сахар, положите 50 г сметаны и белок одного яйца (желток оставьте для смазывания сочников). Хорошо перемешайте до однородной массы. Замесите тесто. Взбейте яйца, сахар, соль, сметану, затем с мягким сливочным маслом. Всыпьте к ним муку и разрыхлитель, замесите тесто. Раскатайте тесто в пласт, выдавите кольцом кружочки. Выложите на них начинку из творога. Сверните их пополам. Не защипывайте, лишь прижмите края. Уложите их на противень с пергаментом, смажьте желтком и отправьте выпекаться при 180-200° до золотистого цвета.

Пищевая ценность

  • 301,21 кКал Ккал
  • 14.15g Жир
  • 9.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться