Нежные сливочные сочники
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 750 грам.
- Сметана — 200 грам.
- Творог — 550 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
- Сливочное масло — 250 грам.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Сахарная пудра —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте начинку. В творог всыпьте 3 ст. л. муки, 100 г сахара, ванильный сахар, положите 50 г сметаны и белок одного яйца (желток оставьте для смазывания сочников). Хорошо перемешайте до однородной массы. Замесите тесто. Взбейте яйца, сахар, соль, сметану, затем с мягким сливочным маслом. Всыпьте к ним муку и разрыхлитель, замесите тесто. Раскатайте тесто в пласт, выдавите кольцом кружочки. Выложите на них начинку из творога. Сверните их пополам. Не защипывайте, лишь прижмите края. Уложите их на противень с пергаментом, смажьте желтком и отправьте выпекаться при 180-200° до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 301,21 кКал Ккал
- 14.15g Жир
- 9.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023