Топ-100 Макароны по-флотски с грибами и томатами черри: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны по-флотски с грибами и томатами черри: рецепт

29.11.2023

Макароны по-флотски с грибами и томатами черри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 300 грам.
  • Макароны — 300 грам.
  • Грибы — 100 грам.
  • Помидоры черри — 150 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Белый лук — 2 шт.
  • Специи2 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 20 грам.
  • Сыр — 300 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарезанный лук обжариваем в масле на сковороде. К обжаренному луку добавляем фарш и жарим до полуготовности мяса. Отдельно варим макароны до полной готовности. Добавляем к смеси из фарша и лука грибы. Готовим, пока не будут готовы грибочки. Можно взять любые грибы на ваш вкус, я использовала белые грибы. Добавляем нарезанные томаты (я брала обычные помидорки) и натертую морковь. Готовое блюдо сверху посыпаем сыром.

Пищевая ценность

  • 236,53 кКал Ккал
  • 15.58g Жир
  • 11.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться