Макароны по-флотски с грибами и томатами черри
Ингредиенты
- Мясной фарш — 300 грам.
- Макароны — 300 грам.
- Грибы — 100 грам.
- Помидоры черри — 150 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Белый лук — 2 шт.
- Специи2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 20 грам.
- Сыр — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарезанный лук обжариваем в масле на сковороде. К обжаренному луку добавляем фарш и жарим до полуготовности мяса. Отдельно варим макароны до полной готовности. Добавляем к смеси из фарша и лука грибы. Готовим, пока не будут готовы грибочки. Можно взять любые грибы на ваш вкус, я использовала белые грибы. Добавляем нарезанные томаты (я брала обычные помидорки) и натертую морковь. Готовое блюдо сверху посыпаем сыром.
Пищевая ценность
- 236,53 кКал Ккал
- 15.58g Жир
- 11.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023