Мясная солянка с рисом и картофелем
Ингредиенты
- Мясо — 350 гр.
- Колбаса — 350 гр.
- Куриное филе — 200-250 гр.
- Рассол — 0.5 стакана
- маслины — 0.5 банки
- рис — 0.3 стакана
- огурцы маринованные — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Чеснок — 2 дольки
- томатная паста — 1 ст. л.
- Зелень
- перец черный молотый
- перец красный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Налить в кастрюлю воду, чуть больше половины объема.
Положить куриное филе, поставить варить на 20 мин. , пену снимать.
Колбасные и мясные изделия, соленые огурцы нарезать соломкой, сосиски – кружками.
Если колбаса не обезжиренная, то перед закладкой в суп её можно немного обжарить.
Куриное мясо достать из кастрюли, нарезать мелкими кусочками и положить обратно.
Добавить обжаренную колбасу, картофель или рис – по желанию.
Натереть морковь и нарезать репчатый лук.
Разогреть сковороду с маслом, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, через две мин. – томатную пасту, измельченный чеснок.
Все вместе жарить пять мин..
В солянку добавить огурцы, консервированные маслины кружочками, влить огуречный рассол.
Можно добавить каперсы.
Соль и перец черный молотый и острый красный – по вкусу.
Мелко нарезать зелень, положить в солянку, варить пять мин. , дать блюду постоять под крышкой несколько мин..
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту