Вкусные дрожжевые луковые оладьи на воде
Ингредиенты
- лук репчатый: 1 шт
- вода 300 мл
- яйца: 2 шт
- дрожжи: 40 гр
- соль: 0.5 ч.л
- мука: 350 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук натереть на мелкой терке, залить теплой водой. Добавить яйца, дрожжи, соль и перемешать. Муки добавить столько, что бы при замесе тесто было гуще, чем на оладьи.
2
Дать постоять в теплом месте 30 мин. , а затем пожарить на растительном масле с 2-х сторон, выкладывая на сковороду столовой ложкой.
3
В тесто еще можно добавить любимые специи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту