Топ-100 Сырные булочки «Kaesebroetchen» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырные булочки «Kaesebroetchen»

25.10.2023

Сырные булочки "Kaesebroetchen"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка/Булочки
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • мука: 270 г
  • сыр Гауда: 150 г +100 гр для посыпки
  • дрожжи (сухие) 1 упаковка
  • соль: 1 ч. л.
  • сахар: 1 ч. л.
  • вода (теплая) 250 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку просеять в миску и хорошо перемешать с дрожжами. Добавить туда теплую воду, соль, сахар и в течении 5 мин. мешать это с помощью миксера. В конце вводим потертый на терке сыр и опять перемешиваем миксером. Ставим в теплое место для подьема теста. Когда оно хорошо подойдет, выложить тесто на стол, посыпанный мукой, сформировать из теста 8-10 булочек, положить их на смазанный протвинь. Желток смешать с 1ч. л. воды и смазать верх булочек. Отдельно в тарелочку потереть 100 гр. сыра и посыпать им наши болочки. Оставить их на 40 мин. , чтобы они еще раз хорошо подошли. Выпекать при температуре 200 G 30 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту