Сырные булочки "Kaesebroetchen"
Ингредиенты
- мука: 270 г
- сыр Гауда: 150 г +100 гр для посыпки
- дрожжи (сухие) 1 упаковка
- соль: 1 ч. л.
- сахар: 1 ч. л.
- вода (теплая) 250 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку просеять в миску и хорошо перемешать с дрожжами. Добавить туда теплую воду, соль, сахар и в течении 5 мин. мешать это с помощью миксера. В конце вводим потертый на терке сыр и опять перемешиваем миксером. Ставим в теплое место для подьема теста. Когда оно хорошо подойдет, выложить тесто на стол, посыпанный мукой, сформировать из теста 8-10 булочек, положить их на смазанный протвинь. Желток смешать с 1ч. л. воды и смазать верх булочек. Отдельно в тарелочку потереть 100 гр. сыра и посыпать им наши болочки. Оставить их на 40 мин. , чтобы они еще раз хорошо подошли. Выпекать при температуре 200 G 30 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту